0,00

Les derniers résultats du CS Cosnois

En ce début 2023

03, Avr 2023

Les athlètes du CS COSNOIS ne sont pas épargnés par les conditions météo lors des dernières compétitions.

Lors des Foulées Vichyssoises, Anne Olivier a opté pour les 10 km qu’elle termine en 45’35, elle prend la 15ème place chez les féminines et la 7ème de la catégorie seniors.

Les frères CHAMARANDE ont participé aux Foulées Vertes de Désertines, malgré les conditions difficiles. Jules se classe 10ème chez les Eveils et victoire d’Antoine chez les poussins.

Sept athlètes cosnoises ont fait le déplacement jusqu’à Beaulon, elles ont obtenu de bons résultats sur les courses organisées par le club de Dompierre.

Sur la distance de 2 km, Anouk COUDERT termine 3ème et Léonie POMMIER 5ème.

Sur le 5 km, les coureurs ont affronté les éléments, la grêle, la pluie et le vent. Solenne GIRAUD prend la 7ème place chez les féminines (1ère de sa catégorie), avec un temps de 20’18, elle obtient sa qualification pour le championnat de France de 5 km. Romane BOUILLE est 17ème et 3ème cadette en 23’58.

Camille BOUILLE et Lélia TORREGROSA arrivent main dans la main en 24’59, elles sont classées 20ème et 21ème. Sarah BROCHARD prend la 22ème place en 25’31. Les filles s’adjugent le podium dans la catégorie espoirs.

Bravo aux membres du CS COSNOIS pour leur performance !